Fear: the struggle for survival l NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!

Toxic zone #1 ~ open party!

Сообщений 271 страница 300 из 815

271

Luka
пуру-пуру, вы что же не спите?:З

0

272

beatrice
потому что очень много дел. Надо рекламить, поработать в фш. Собственно скучать некогда)
Я устал немного, дела поэтому не очень) У вас как?)
Luka
Нет, что ты. Зачем же сразу в крайности > DD

0

273

Luka
я бы не стал говорить того, о чем не думаю.../ухмыльнулся прикрыв глаза и тут же открывая их, смотря в ответ с некой толикой иронии/ совершенно не имеют значения, большинство привыкло жить ложными чувствами, эмоциями, мотивами и желаниями, принимая их за свои собственные, тогда как настоящее они прячут за маской, идеальной и которая стала, в последствии, их истинным лицом, ну или почти. Они бегут не от кого-то - от самих себя, не более...Они боятся самих себя, боятся обжечься в мире полном лжи, в мире полном ложных эмоций и чувств, в мире идеальной словоформы... этих людей не нужно раскрывать, ведь в итоге они сами рано или поздно раскроются, хотя чаще всего именно поздно.../пожимает плечами, улыбаясь почти снисходительно/ особенный? вряд ли, Лук. /минуту молчал, а потом смеется/ ну ты скажешь тоже, "с другой планеты"...

0

274

Chihiro
почему же сразу эссе? х)
beatrice
и вам ночи..)

0

275

Всем доброй ночи!

0

276

eli
просто хд

0

277

Knight
ночи...~

0

278

Knight
Добро пожаловать с:

0

279

Chihiro
неужели? хд

0

280

Chihiro
о, да вы трудоголик) главное, чтобы не отвлекал никто
у меня - вполне. разве что немного напрягает "пьяненькая" подруга, которая не отпускает спать, но это мелочи :З
а много еще предстоит работы в фотошопе?

0

281

Knight
ночи, рыцарь :З

eli
итак, почему же не спите вы?)

0

282

ночки : D

0

283

beatrice
читаю мангу и общаюсь с интересным человеком, а вы?
Chihiro
ну мало ли..
eli
вот оно как..*замолк, снова переводя взгляд в потолок и сжимая одну руку в кулак* почему тогда..я наступаю на те же грабли? Почему не закрываюсь..когда нужно это сделать. Устал бежать..*вздохнул* за кого-то цепляться и любить за двоих *тихо* впрочем уже не кого *растянулся во весь рост и протянул руку вверх, стараясь дотянуться до потолка рукой, смотяр на свет от люстры сквозь пальцы* чем ярче свет, тем сильнее тень..да? *вновь ушел куда-то в себя бормочет* Малнький принц любил Розу и приручил Лиса..он их любил.

0

284

beatrice
всего-то без 20-ти двенадцать, надо бы и призрака дождаться, а то не гоже, право слово, не узнав великую тайну идти потчевать...
могу задать аналогичный вопрос?)

0

285

eli
угу угу >3
beatrice
пьяненькая... подруга? пьяненькая... /вспоминает/
так то наверно много) Хотя, пока точно не знаю. Хотелось бы всё до ума довести)

0

286

sa;
доброй :З

0

287

Knight
sa;
доброй ночи, молодые люди.

0

288

beatrice написал(а):

рыцарь :З

На белом диване коне :3
Есть у вас какие-то наметки, когда игра начинается? Хотелось бы с анкетой успеть.

0

289

Luka
сижу во флуде и общаюсь с квази-пьяным человеком))
что за манга?

eli
о, а где вы живете?:З
не поняла про призрака, но мне можно, девушкам полезно казаться глупенькими :ЗЗ
а я просто работаю жилеткой для подруги, совесть не позволяет уйти спать)

Chihiro
хм, ну, не знаю, вряд ли вы с ней знакомы оо хотя все может быть, интернет - штука веселая :З
аватары/рекламы?)

0

290

Knight
нет ничего прекрасней диванов, дорогая :З
не имею ни малейшего представления)

0

291

Knight написал(а):

Есть у вас какие-то наметки, когда игра начинается? Хотелось бы с анкетой успеть.

Вы ещё успеете. У Администрации дел ещё много, игровые локации ещё не были созданы, да и игру начинать пока рано)
beatrice
у меня тут в асе сидит одна пьяна :о
ага)

0

292

beatrice
Twinkling Stars Dial называется.

0

293

sa;
ночи...хд
Luka
к сожалению, или к радости, но так всегда.../разводит руками продолжая наблюдать суженными глазами/ это уж ты должен спросить у самого себя...должен разобраться в себе, в своих недостатках и достоинствах, а потом, создав алгоритм, начать действовать и создать достойную оборону.../кладет руку на подлокотник подпирая ею подбородок/ Может, из-за твоего вечного бега, ты и не любишь никого или тебя никто по этому не любят? просто либо ты не успеваешь остановиться, либо они не успевают догнать, предпочитая отпустить и не мучаться больше.../вскинул бровь/ резонное предположение, не так ли? Тень? Свет? Просто материя, не осязаема... но и любить обоих, как тот принц, невозможно.

0

294

Chihiro написал(а):

да и игру начинать пока рано)

всегда можно отыграть флэш *подал голос*

0

295

Chihiro
не flat chest ли?)
это значит, есть надежды на еще одну акцию?:З

Luka
о чем примерно?~

0

296

Chihiro
так интересно? ))
beatrice
Калининград, такой Калининград. :>
Что ж, ваше право, но я всего лишь переиронизировал Гамлета, по поводу полуночи и призрака... с:
бывает..)

0

297

eli
о, у меня там сестра живет. говорите адрес, я вас навещу, как к ней поеду >:З
даже так. мне следует больше спать)

0

298

beatrice
нет )
Акция уже готова. Осталось туда вставить аватары)

Luka написал(а):

всегда можно отыграть флэш *подал голос*

а вот это ты правильно подметил, пирожок тебе >3 /протянул яблоко/ хддд

0

299

Chihiro
вот славно. а то я уж думала, что еще и на человека, о котором мне заливаются, попала :З
как много нынче пьяных девушек онлайн о:
прерадостный вечер! на кого же она?:З

0

300

eli
Мммм..я ненавижу себя всеми фибрами собственной души. Я уже умер однажды, но эти чертовы врачи вернули меня, с тех пор я все еще хочу умереть..но что-то не дает..*выдохнул, сжал рубашку возле сердца и поморщился* человек прогнивший и душой и телом не достоин того, чтобы за ним бегали. Я всегда инициатор чего-то подобного..я всегда бегу за ем-то..вижу лишь их спины. Кажется я мазохист..*смешок* но я продолжаю верить людям и надеется что когда-нибудь, кто-нибудь повернутся ко мне и остановиться, а я прекращу бежать *прикусил губу, равнодушно смотря куда-то в сторону* Но с моим характером я понимаю, почему я один. *грустная улыбка* они осязаемы..лучше поверь мне на слово..и именно поэтому Лис ушел..сказав великую фразу: "мы в ответе за тех кого приручили", Принц остался с розой.

0

Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно