вот и я о том же...хд
блоо, чет ничего делать хд
Fear: the struggle for survival l NC-21 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!
вот и я о том же...хд
посмотри что-нибудь :}
посмотри что-нибудь :}
вот смотрю хд
вот смотрю хд
что смотришь? хд
что смотришь? хд
в значит вендетта хд
alan;
eli
как ваше ничего? *почти сварил суп*
в значит вендетта хд
о, шикарный фильм... :>
Luka
ничего, твое? /охлаждается мороженным/
eli
угнетающе. как обычно *ждет когда свариться суп*
как ваше ничего? *почти сварил суп*
средне. а ваше?
о, шикарный фильм... :>
действительно шикарный)
действительно шикарный)
ммм, а история той женщины тоже вообще замечательный момент, один из..)
Luka
неужто все так плохо? /вскинул бровь/
ммм, а история той женщины тоже вообще замечательный момент, один из..)
да, особенно меня удивил тот момент, когда этот парень выходил весь черный хд
да, особенно меня удивил тот момент, когда этот парень выходил весь черный хд
момент когда он выходит из огня подорвавшейся лаборатории? хд знаешь, что самое эпичное, на мой взгляд? когда все снимают маски, а среди них есть и те, кто по сути уже погиб..хд
момент когда он выходит из огня подорвавшейся лаборатории? хд знаешь, что самое эпичное, на мой взгляд? когда все снимают маски, а среди них есть и те, кто по сути уже погиб..хд
да, когда из огня выходит) " у него нет глаз.." жесть)
да, я тоже это заметил, особенно прикольно было, что та девушка была из лагеря, которая письмо писала)
неужто все так плохо? /вскинул бровь/
у меня всегда так
средне. а ваше?
ниже среднего и можно на ты
ниже среднего и можно на ты
а что так?
а что так?
а у меня всегда так..ммм.. чем этот фильм?
да, когда из огня выходит) " у него нет глаз.." жесть)
да, я тоже это заметил, особенно прикольно было, что та девушка была из лагеря, которая письмо писала)
это было круто вообще, жаль что такого не существует, а то я бы не отказался на это глянуть с первых рядов...)) да, слова про глаза прямо будоражили, что ли..)
да-да, и находилась она там со своей любовницей, иногда, после просмотра, закрадывалась мысль, что все те убийства были лишь фикцией...)
у меня всегда так
всегда угнетенного настроения быть по определению не может, ведь даже угнетенное подразделяется на множеств различных категорий..
это было круто вообще, жаль что такого не существует, а то я бы не отказался на это глянуть с первых рядов...)) да, слова про глаза прямо будоражили, что ли..)
я бы посмотрел на это в 3D хд там когда его лицо показали - это было нечто, интересно, а что у него тогда под маской хд
да-да, и находилась она там со своей любовницей, иногда, после просмотра, закрадывалась мысль, что все те убийства были лишь фикцией...)
да, жалко было его, но конец был прикольный, и даже странный)
всегда угнетенного настроения быть по определению не может, ведь даже угнетенное подразделяется на множеств различных категорий..
может, я тому доказательство
да, жалко было его, но конец был прикольный, и даже странный)
а ведь Иви верно подметила, когда сказала что этот пародист на "Гая Фоукса" это все люди вместе взятые, так как он олицетворял все: достойное и недостойное.)
я бы посмотрел на это в 3D хд там когда его лицо показали - это было нечто, интересно, а что у него тогда под маской хд
да любой бы посмотрел на это зрелище в 3D, но жалко что только ради этого так не сделают..хд
может, я тому доказательство
пусть каждый останется при своем мнении
пусть каждый останется при своем мнении
хорошо *тоже пошел смотреть этот фильм*
а у меня всегда так..ммм.. чем этот фильм?
в смысле, о чем?
а ведь Иви верно подметила, когда сказала что этот пародист на "Гая Фоукса" это все люди вместе взятые, так как он олицетворял все: достойное и недостойное.)
да, наверное, конец решили сделать просто эпичный хд
да любой бы посмотрел на это зрелище в 3D, но жалко что только ради этого так не сделают..хд
если бы сделали - я бы сидел на первых рядах) взрыв парламента в 3D - улет))
в смысле, о чем?
*кивнул* я уже прочел описание и тоже начал его грузить для просмотра
*кивнул* я уже прочел описание и тоже начал его грузить для просмотра
ты не пожалеешь)
если бы сделали - я бы сидел на первых рядах) взрыв парламента в 3D - улет))
о, а я бы сидел рядом и пытался бы прорваться туда, наплевав на невозможность этого действа..))
да, наверное, конец решили сделать просто эпичный хд
что ж, им это удалось, да еще и предоставили место для фантазии и воображения, для просчитывания будущего вне деспотизма и тирании...хд
хорошо *тоже пошел смотреть этот фильм*
посмотри-посмотри, ибо достаточно интересно, да еще и о людях.../усмехнулся/
ты не пожалеешь)
знаю, ибо меня описание заинтересовало.
Хотяяя..нет такого фильма который бы переплюнул Начало, Семь жизней, Семь, Зеленая миля, Побег из Шоушенка и Законопослушный гражданин..а и еще Загадочная История Бенджамина Баттона
посмотри-посмотри, ибо достаточно интересно, да еще и о людях.../усмехнулся/
посмотрю же..*фыркнул*
Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!