/ухмылка/
и чего ты так ухмыляешься? *посмотрел и снова перевел взгляд в окно*
Fear: the struggle for survival l NC-21 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!
/ухмылка/
это ассасин и зорро в одном)
но дерется он супер)
так это понятно то) только силы у него были даже лабу взорвать)
вах-вах, Ви конечно же шикарен во всем, разве что в проявлении эмоций он несколько однотипен и банален, но это только в данном жанре придает ему некоторого шарма и таинственности, что ли... для такого персонажа как он это просто в порядке вещей, да еще и с таким-то прошлым...)
а что, мне нельзя уже ухмыляться? /посмеивается, чуть склонив голову набок/
вах-вах, Ви конечно же шикарен во всем, разве что в проявлении эмоций он несколько однотипен и банален, но это только в данном жанре придает ему некоторого шарма и таинственности, что ли... для такого персонажа как он это просто в порядке вещей, да еще и с таким-то прошлым...)
ага, прикольно бы было, будь он эмоциональным психом хд а так получается, что он - ходячая загадка)
ага, прикольно бы было, будь он эмоциональным психом хд а так получается, что он - ходячая загадка)
ну, не думаю что фильм обладал бы такой атмосферой, будь он эмоциональным психом...хд а так получилось весьма интересно, интригующе и затягивающе...блин, пошел-ка я пересматривать...))
ну, не думаю что фильм обладал бы такой атмосферой, будь он эмоциональным психом...хд а так получилось весьма интересно, интригующе и затягивающе...блин, пошел-ка я пересматривать...))
иди-ка хд оно того стоит) я первый раз вообще под большим впечатлением был)
а что, мне нельзя уже ухмыляться? /посмеивается, чуть склонив голову набок/
*сощурился, но не более того. Присоединился к просмотру*
иди-ка хд оно того стоит) я первый раз вообще под большим впечатлением был)
да-да, я посмотреть решил из-за отрицательных отзывов по данному фильму, но в итоге тоже оказался пленен сим шедевром психологической драмы...) он мне чем-то даже напомнил Иллюзиониста...)
*сощурился, но не более того. Присоединился к просмотру*
/почти елейно/ приятного просмотра
да-да, я посмотреть решил из-за отрицательных отзывов по данному фильму, но в итоге тоже оказался пленен сим шедевром психологической драмы...) он мне чем-то даже напомнил Иллюзиониста...)
иллюзионист - фигня, он даже слабее престижа)
иллюзионист - фигня, он даже слабее престижа)
может быть и фигня, но ради одного раза пойдет посмотреть..)
может быть и фигня, но ради одного раза пойдет посмотреть..)
да мне больше одного раза и не хочется смотреть)
eli
мне вот остров проклятых понравился)
да мне больше одного раза и не хочется смотреть)
да никто и не заставляет как бы..)
alan;
мм, не смотрел...
да никто и не заставляет как бы..)
я говорю, что не очень заинтересовал)
мм, не смотрел...
посмотри, это крутой фильм)
я говорю, что не очень заинтересовал)
такой жанр мало кому нравится...)
посмотри, это крутой фильм)
как-нибудь на досуге обязательно гляну..)
такой жанр мало кому нравится...)
просто фильм такой не самый крутой)
как-нибудь на досуге обязательно гляну..)
там диКаприо снимается, путаница такая, что жесть)
я отойду в поликлинику)
там диКаприо снимается, путаница такая, что жесть)
тогда точно посмотрю..)
просто фильм такой не самый крутой)
да я про его крутость и не говорил же..))
я отойду в поликлинику)
ога, удачи... :>
Бляя..из-за того что в начале говориться о идеи, я сразу вспоминаю Начало *ворчит* но речь вдохновляет да.
но речь вдохновляет да.
шикарно же...
шикарно же...
не впечатляет.
Она ошиблась в одном. Идея легко может умереть вместе с тем человеком, который ее создал.
Но она как феникс, потом возрождается, если появляется последователь, а если его нет, то и идея канула в лету.
аааа..*ушел в кавай и просто пялиться на эти клинки* фааак..вот жеж гады..это же моя слабость
Luka
Когда идею помнят, она жива, когда забывается, то все равно она будет жить...пусть и в неведении
Отредактировано eli (2012-07-13 13:38:54)
Когда идею помнят, она жива, когда забывается, то все равно она будет жить...пусть и в неведении
у меня все же другое мнение *рассмеялся* да он поэт
у меня все же другое мнение *рассмеялся* да он поэт
у каждого оно свое, ведь каждый воспринимает то или иное понятие со своей точки зрения.../хмыкнул/ и это тоже
eli
*кивнул и улыбнулся*
Luka
/спокойно ест мороженное/
и снова хей-хо :о
Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!