первое тоже рекомендую к просмотру
как-нибудь гляну на досуге...
Fear: the struggle for survival l NC-21 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!
первое тоже рекомендую к просмотру
*обнял и уткнулся носом в шею*
/посочувствовал, ведь пришлось сильно наклоняться; гладит/
откуда такая грусть?
/посочувствовал, ведь пришлось сильно наклоняться; гладит/
*просто обнимает*
откуда такая грусть?
я не грущу, во всяком случае на данный момент...
*просто обнимает*
приливы нежности? /похлопал по спине/
я не грущу, во всяком случае на данный момент...
странно, мне почему-то так не кажется
приливы нежности? /похлопал по спине/
*молчит и прижал к себе покрепче*
странно, мне почему-то так не кажется
когда кажется, как говорится...
когда кажется, как говорится...
я атеист, отлучен от церкви и мне нельзя крестится.
я атеист, отлучен от церкви и мне нельзя крестится.
хм, значит не говори "кажется" или "не кажется" ибо кто-то может сказать именно так.
хм, значит не говори "кажется" или "не кажется" ибо кто-то может сказать именно так.
да мне как-то все равно, что хочу, то и гвоорю.
Это просто слово. *повел плечом*
да мне как-то все равно, что хочу, то и гвоорю.
Это просто слово. *повел плечом*
резонно... /усмехнулся, прикрыв глаза/
резонно... /усмехнулся, прикрыв глаза/
*равнодушно уставился в окно* что еще расскажешь, Эль?
*равнодушно уставился в окно* что еще расскажешь, Эль?
/вскинул бровь/ а я должен говорить что-то еще, Лук?
/вскинул бровь/ а я должен говорить что-то еще, Лук?
мне было бы интересно тебя послушать *накручивает прядь волос на свой палец*
мне было бы интересно тебя послушать *накручивает прядь волос на свой палец*
да неужели? что например? /кинул взгляд/
да неужели? что например? /кинул взгляд/
да все что угодно *лег на подоконнике, закурил*
да все что угодно *лег на подоконнике, закурил*
если бы у меня было что рассказывать, я бы не рассказал.../фыркнул/
если бы у меня было что рассказывать, я бы не рассказал.../фыркнул/
вооот как *протянул, выдыхая дым. Скосил взгляд на парня и усмехнулся своим мыслям*
вооот как *протянул, выдыхая дым. Скосил взгляд на парня и усмехнулся своим мыслям*
/хитро ухмыльнулся, чуть сузив глаза/ именно, ведь для того чтобы я хоть что-то рассказал, нужно сначала это заслужить..
/хитро ухмыльнулся, чуть сузив глаза/ именно, ведь для того чтобы я хоть что-то рассказал, нужно сначала это заслужить..
даже таак..*сл на подоконнике и свесил ноги, подпер голову рукой, смотрит* ты меня заинтересовываешь все больше и больше Эль.
даже таак..*сл на подоконнике и свесил ноги, подпер голову рукой, смотрит* ты меня заинтересовываешь все больше и больше Эль.
все может быть.../нарочито неопределенно пожимает плечами, наигранно задумавшись, но в итоге лишь ехидно улыбнулся/ Лук, ты мне льстишь?
eli
*помотал головой без каких либо эмоций на лице, совершенно спокоен* нет. если бы хотел, у меня бы все равно не получилось *встал и прошел к дивану, лег на него и прикрыл глаза локтем, мерно и спокойно дышит*
Luka
/смотрит с некоторым удивлением, вскинув бровь, спокойно сидит в своем кресле, наблюдая/ неужели ты такого о себе плохого мнения? все могут льстить, вне зависимости от осознания этого умения.../усмехнулся, разведя руками/
eli
я. не. умею. льстить. и лгать. *четко произнес каждое слово одними губами, да и достаточно тихо, ибо не любит повышать голоса*
я невижу в этом смысла. Человечество итак погрязло во лжи и лести, кому-то приходиться быть искреннем, даже не смотря на то, что слова давно обесценились *все так же не отнимает руки от лица, чуть кашлянул*
Luka
/таки услышал и теперь тихо посмеивается, чуть склонив голову набок/ а ты забавный, надо отдать тебе должное... но знаешь, это ведь не совсем так...
Слова не то, чтобы обесценились, они просто не имеют значения и в то же время они всегда принимаются за чистую воду, если уметь ими управлять... словоформа это словоформа, а единственное, что сейчас не важно в нашем мире - искренние чувства, пусть в глубине каждый и нуждается в них, не осознавая этого.../полуулыбка/
eli
да? *отнял руку от лица и приоткрыл один глаз, перевел его взгляд на парнишку* не имеют значения? *повернулся на бок так, что волосы закрыли половину лица* так вот почему мне так не везет с людьми? Они бояться моих чувств и поэтому бегут от самих себя? От собственных эмоций? *задумчиво шепчет* я устал раскрывать всех и каждого, мир стал серым и больным, как болеющим гриппом человек. устал видеть то, как он умирает, а его пульс с каждым годом и новым рождением становиться все тише..тише..*прикрыл уши руками, но потом успокоился и стал смотреть куда-то за плечо парня* ммм..давно я не с кем так не разговаривал, ты какой-то особенный, Эль. Может ты..с другой планеты? Как Маленький Принц Экзюпери?
доброй ночи)
beatrice
доброй с:
Luka
eli
вы решили эссе друг другу писать? > DD
Chihiro
пройдемся по банальщине?~
как настроение/почему не спите?:З
beatrice
здравствуйте.
Chihiro
нет..просто мне интересно..но я могу замолчать *посмотрел*
Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!