Fear: the struggle for survival l NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!

Toxic zone #1 ~ open party!

Сообщений 241 страница 270 из 815

241

Luka написал(а):

первое тоже рекомендую к просмотру

как-нибудь гляну на досуге...

0

242

Luka написал(а):

*обнял и уткнулся носом в шею*

/посочувствовал, ведь пришлось сильно наклоняться; гладит/

0

243

eli написал(а):

как-нибудь гляну на досуге...

откуда такая грусть?

chase написал(а):

/посочувствовал, ведь пришлось сильно наклоняться; гладит/

*просто обнимает*

0

244

Luka написал(а):

откуда такая грусть?

я не грущу, во всяком случае на данный момент...

0

245

Luka написал(а):

*просто обнимает*

приливы нежности? /похлопал по спине/

0

246

eli написал(а):

я не грущу, во всяком случае на данный момент...

странно, мне почему-то так не кажется

chase написал(а):

приливы нежности? /похлопал по спине/

*молчит и прижал к себе покрепче*

0

247

Luka написал(а):

странно, мне почему-то так не кажется

когда кажется, как говорится...

0

248

eli написал(а):

когда кажется, как говорится...

я атеист, отлучен от церкви и мне нельзя крестится.

0

249

Luka написал(а):

я атеист, отлучен от церкви и мне нельзя крестится.

хм, значит не говори "кажется" или "не кажется" ибо кто-то может сказать именно так.

0

250

eli написал(а):

хм, значит не говори "кажется" или "не кажется" ибо кто-то может сказать именно так.

да мне как-то все равно, что хочу, то и гвоорю.
Это просто слово. *повел плечом*

0

251

Luka написал(а):

да мне как-то все равно, что хочу, то и гвоорю.
Это просто слово. *повел плечом*

резонно... /усмехнулся, прикрыв глаза/

0

252

eli написал(а):

резонно... /усмехнулся, прикрыв глаза/

*равнодушно уставился в окно* что еще расскажешь, Эль?

0

253

Luka написал(а):

*равнодушно уставился в окно* что еще расскажешь, Эль?

/вскинул бровь/ а я должен говорить что-то еще, Лук?

0

254

eli написал(а):

/вскинул бровь/ а я должен говорить что-то еще, Лук?

мне было бы интересно тебя послушать *накручивает прядь волос на свой палец*

0

255

Luka написал(а):

мне было бы интересно тебя послушать *накручивает прядь волос на свой палец*

да неужели? что например? /кинул взгляд/

0

256

eli написал(а):

да неужели? что например? /кинул взгляд/

да все что угодно *лег на подоконнике, закурил*

0

257

Luka написал(а):

да все что угодно *лег на подоконнике, закурил*

если бы у меня было что рассказывать, я бы не рассказал.../фыркнул/

0

258

eli написал(а):

если бы у меня было что рассказывать, я бы не рассказал.../фыркнул/

вооот как *протянул, выдыхая дым. Скосил взгляд на парня и усмехнулся своим мыслям*

0

259

Luka написал(а):

вооот как *протянул, выдыхая дым. Скосил взгляд на парня и усмехнулся своим мыслям*

/хитро ухмыльнулся, чуть сузив глаза/ именно, ведь для того чтобы я хоть что-то рассказал, нужно сначала это заслужить..

0

260

eli написал(а):

/хитро ухмыльнулся, чуть сузив глаза/ именно, ведь для того чтобы я хоть что-то рассказал, нужно сначала это заслужить..

даже таак..*сл на подоконнике и свесил ноги, подпер голову рукой, смотрит* ты меня заинтересовываешь все больше и больше Эль.

0

261

Luka написал(а):

даже таак..*сл на подоконнике и свесил ноги, подпер голову рукой, смотрит* ты меня заинтересовываешь все больше и больше Эль.

все может быть.../нарочито неопределенно пожимает плечами, наигранно задумавшись, но в итоге лишь ехидно улыбнулся/ Лук, ты мне льстишь?

0

262

eli
*помотал головой без каких либо эмоций на лице, совершенно спокоен* нет. если бы хотел, у меня бы все равно не получилось *встал и прошел к дивану, лег на него и прикрыл глаза локтем, мерно и спокойно дышит*

0

263

Luka
/смотрит с некоторым удивлением, вскинув бровь, спокойно сидит в своем кресле, наблюдая/ неужели ты такого о себе плохого мнения? все могут льстить, вне зависимости от осознания этого умения.../усмехнулся, разведя руками/

0

264

eli
я. не. умею. льстить. и лгать. *четко произнес каждое слово одними губами, да и достаточно тихо, ибо не любит повышать голоса*
я невижу в этом смысла. Человечество итак погрязло во лжи и лести, кому-то приходиться быть искреннем, даже не смотря на то, что слова давно обесценились *все так же не отнимает руки от лица, чуть кашлянул*

0

265

Luka
/таки услышал и теперь тихо посмеивается, чуть склонив голову набок/ а ты забавный, надо отдать тебе должное... но знаешь, это ведь не совсем так...
Слова не то, чтобы обесценились, они просто не имеют значения и в то же время они всегда принимаются за чистую воду, если уметь ими управлять... словоформа это словоформа, а единственное, что сейчас не важно в нашем мире - искренние чувства, пусть в глубине каждый и нуждается в них, не осознавая этого.../полуулыбка/

0

266

eli
да? *отнял руку от лица и приоткрыл один глаз, перевел его взгляд на парнишку* не имеют значения? *повернулся на бок так, что волосы закрыли половину лица* так вот почему мне так не везет с людьми? Они бояться моих чувств и поэтому бегут от самих себя? От собственных эмоций? *задумчиво шепчет* я устал раскрывать всех и каждого, мир стал серым и больным, как болеющим гриппом человек. устал видеть то, как он умирает, а его пульс с каждым годом и новым рождением становиться все тише..тише..*прикрыл уши руками, но потом успокоился и стал смотреть куда-то за плечо парня* ммм..давно я не с кем так не разговаривал, ты какой-то особенный, Эль. Может ты..с другой планеты? Как Маленький Принц Экзюпери?

0

267

доброй ночи)

0

268

beatrice
доброй с:

Luka
eli
вы решили эссе друг другу писать? > DD

0

269

Chihiro
пройдемся по банальщине?~
как настроение/почему не спите?:З

0

270

beatrice
здравствуйте.
Chihiro
нет..просто мне интересно..но я могу замолчать *посмотрел*

0

Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● зона общения » Toxic zone #1 ~ open party!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно