Fear: the struggle for survival l NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● техническое оснащение » Набор сотрудников

Набор сотрудников

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В связи с тем, что форум совсем новый, проводится активный набор администрации. Вот список тех, кто нам очень нужен:

1. Соадминистратор - ответственный человек, знающий свое дело и готовый помогать(не нужен)
2. Модераторы (модераторы анкет и информации, общения и пиара, локаций)
3. Пиарщики - сами понимаете, без них никуда (нет ограничений)
4. Аватаромейкеры - полезные люди, как ни крути (3)
5. Создатели квестов (2)
6. Гейм-мастра (3)

Прошу заполнить шаблон:

1. Должность
2. Почему именно ее и опыт работы
3. Примеры работ для аватаромейкеров.

0

2

alan; написал(а):

6. Гейм-мастра

только тшшш

1. Модератор анкет и информации, гейм-мастер по необходимости
2. Опыт работы с текстовой частью имеется. И мимо опечаток пройти не могу с:

0

3

kail
отлично, твоя помощь будет кстати, когда пойдут анкеты - это будет твой груз) принят, раз форум новый)

0

4

alan;
океей х)

0

5

kail
отлично)

0

6

И так, знаю что форум новый и нужны все "сотрудники", но все же определиться я не могу.
Что же, пройдемся по пунктам и вы скажите на какую должность вам лучше меня принять или не принять.
пункт 1. соадмин
Мне кажется, что на этой должности важнее всего два требования: опыт и ответственность. Обладаю, скажу без лишней скромности, и тем и  тем. Опыт более 4 лет. Ответственность выражается в том, что если взялся на что-то, доделаю и в лучшем виде. Но иногда стоит дать пинка, что бы "взялся". Могу войти в ситуацию. Знаю когда наругать или поощрить.
пункт 2. модератор
Тут, собственно, все тоже что и в пункте выше. Только разница состоит в том, что соадми за весь форум, а модератор за определенный раздел. И да, я не пытаюсь сказать что надо делать имея данную должность, просто качества нужны те же.
пункт 3.пиарщик
Активность и ответственность - формула превосходного пиарщика. По поводу активности, не на высшем классе, но стабильность будет.
пункт 4. аватармейкер
Ну тут естественно фш. Пользоваться умею, но на уровне аватарки себе. Не более.
пункт5 и 6. квестоплетщик и гейм-мастер
Важные персонажи. Что бы занимать эти должности нужно обладать фантазией и высиживаемостью. У меня есть только фантазия. Могу дать идею, но красиво написать и ничего не забыть в квесте для меня сложновато.

Прошу прощения что не по шаблону :з

0

7

sa;
мне сейчас больше нужен соадмин)

0

8

alan;
Ну, собственно, если решитесь принять меня на эту должность, то с субботы я смогу в полной мере начать действовать. Если надо присмотреться, то я не настаиваю.

0

9

хорошо тогда возьму вас с испытательным сроком :) приму уже вечером сейчас не могу - на работе.

0

10

alan;
Да, конечно. Я и сам на работе.

0

11

sa;
готов трудиться?)

0

12

alan;
Завтра после обеда я ухожу в отпуск. Вот тогда я полностью и целиком ваш :з

0

13

Хочу

alan; написал(а):

4. Аватаромейкеры - полезные люди, как ни крути (3)
5. Создатели квестов (2)
6. Гейм-мастра (3)

И таблеток от жадности
На рабочей машине (дня через 4), уверена на 99% смогу справиться со всем, тем более форум пока новый. С фантазией у меня всё супер, иногда, правда, перегибы бывают, но меня же кто-нибудь пнет в таком случае? Правда же? Могу для примера написать какой-нибудь черновик. Тем более будет легче выполнять работу Гм'а на родных квестах, чем кем-то ещё придуманных. :3 Примеры работ тоже будут не прямо сейчас, но мне просто нужен стимул пинать себя рисовать.  http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif

0

14

sa; написал(а):

Завтра после обеда я ухожу в отпуск. Вот тогда я полностью и целиком ваш :з

тогда я вас сделаю админом, так как у меня вечернее дежурство и ваша помощь будет как раз кстати) трудитесь на благо общества .з
Knight
хорошо, потом предоставите ваши работы)

0

Вы здесь » Fear: the struggle for survival l NC-21 » ● техническое оснащение » Набор сотрудников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно