И так, знаю что форум новый и нужны все "сотрудники", но все же определиться я не могу.
Что же, пройдемся по пунктам и вы скажите на какую должность вам лучше меня принять или не принять.
пункт 1. соадмин
Мне кажется, что на этой должности важнее всего два требования: опыт и ответственность. Обладаю, скажу без лишней скромности, и тем и тем. Опыт более 4 лет. Ответственность выражается в том, что если взялся на что-то, доделаю и в лучшем виде. Но иногда стоит дать пинка, что бы "взялся". Могу войти в ситуацию. Знаю когда наругать или поощрить.
пункт 2. модератор
Тут, собственно, все тоже что и в пункте выше. Только разница состоит в том, что соадми за весь форум, а модератор за определенный раздел. И да, я не пытаюсь сказать что надо делать имея данную должность, просто качества нужны те же.
пункт 3.пиарщик
Активность и ответственность - формула превосходного пиарщика. По поводу активности, не на высшем классе, но стабильность будет.
пункт 4. аватармейкер
Ну тут естественно фш. Пользоваться умею, но на уровне аватарки себе. Не более.
пункт5 и 6. квестоплетщик и гейм-мастер
Важные персонажи. Что бы занимать эти должности нужно обладать фантазией и высиживаемостью. У меня есть только фантазия. Могу дать идею, но красиво написать и ничего не забыть в квесте для меня сложновато.
Прошу прощения что не по шаблону :з